妊活 生理1日前でフライング検査。うっっっすーーーら線あるかな?って気がし… 生理1日前でフライング検査。 うっっっすーーーら線あるかな??? って気がしたけど幻覚なのかな?笑 あるように見えてしまうけどおしっこのかけすぎで 蒸発線って こともありえるのかな?笑 そろそろ赤ちゃんきてほしいー👶 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 赤ちゃん おしっこ リップ(6歳) コメント ママ 私もそういう思いをしたので、とってもよくわかります!! 幻覚の時もありましたが、それがそのうち本物になりました!! 陽性でありますように☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント