コメント
りりん
アンパンマンのグーチョキパーのお歌のDVDやアナ雪1.2、sing、お母さんと一緒のコンサートDVDなど動物が出てきたり歌を歌うようなDVDは釘付けです∩^ω^∩♡
りりす
うちはU-NEXTでしまじろうの映画の食いつきがいいですヽ(‘ ∇‘ )ノ
りりん
アンパンマンのグーチョキパーのお歌のDVDやアナ雪1.2、sing、お母さんと一緒のコンサートDVDなど動物が出てきたり歌を歌うようなDVDは釘付けです∩^ω^∩♡
りりす
うちはU-NEXTでしまじろうの映画の食いつきがいいですヽ(‘ ∇‘ )ノ
「2歳」に関する質問
現在臨月で赤ちゃんを出産し退院1週間後から上の子(2歳)と下の子を実家でみることになってます。 同じように新生児期に2歳差の子も見ていたという方、どんな生活リズムで過ごしていましたか? 参考に教えていただきたい…
こどもチャレンジについて 娘は2歳後半から年中の12月までこどもチャレンジをしていて経済的な理由と娘がやりたくないと言い一度退会したのですが、年長になる今年の4月から1か月だけ入会してまた退会しました。 そし…
2歳でイヤイヤ期真っ最中💥💥💥 保育園に通わせてフルタイムで働くママさん! 夜何時に寝かせてますか? うちは何もかもがイヤイヤな時期で (たぶん保育園通わせたばかりでつかれもあるのか) 寝室に連れていくまでもだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
そうなんですね!!
ちなみにどこで買いましたか?☺️
りりん
基本はTSUTAYAやネットです∩^ω^∩あとはテレビで放送さらた録画してあるのをDVDにおとして見てます(﹡ˆoˆ﹡)