※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
ファッション・コスメ

おすすめのマザーズリュックありますか?ネットで調べてもいまいちどれが…

おすすめのマザーズリュックありますか??
ネットで調べてもいまいちどれがいいのか😂
旦那が買ってあげるっていってくれてるので来週土曜の1ヶ月検診には間に合うようにネットで頼もうと思ってます!!
ちなみに23歳新米ママです!オシャレなマザーズリュック教えてください😭💗

コメント

やっぱりアネロですね♥️

• きてぃ

きてぃ

コメントありがとうございます!💗
    結構大容量入りますか?😳

• 12月13日

退会ユーザー

入りますよ‼️
    いつもパンパンでしたが😂

• 12月13日
  • きてぃ

きてぃ

早速ネットで調べて参ります!!!😳笑

• 12月13日
はるちゃん

私もアネロスタートでした☺️
いっぱい入ります✨
でも普通のリュックとは違う開き方するので開けにくいときもありますが🤔

• きてぃ

きてぃ

やはりアネロ人気なのですね!😳
    がま口みたいになってるみたいですね!
    その他は使い勝手よかったでしょうか??

• 12月13日
  • はるちゃん

はるちゃん

そうです〜🙆🏻‍♀️
    がま口なので、少し開けてものを取り出すとかは難しかったです😅
    でもガバッと開くし、ものは見つけやすいです⑅︎◡̈︎*

• 12月13日
✦Y_Jes✦

アカチャンホンポの犬印が作ったリュック使ってます!
私は右に貴重品の背中ポケットジップと、左に中直通になってるジップがあるのがポイントだったのと、主人も背負ってもらうのでお互いの服装に響きにくい色やデザインかどうかで選びました!
¥5,000-とかでお釣きましたよ!

• きてぃ

きてぃ

お詳しくありがとうございます😭使い勝手すごく良さそうです!!お値段も助かる金額😳笑
    詳しく調べて他の方の仰ってる商品と比べてみたいと思います!!

• 12月13日
ぶたッ子

最初はアネロでした☺️
でも、がま口のようにガバってあくので、私はそれが閉めにくくて、今はレガートラルゴのリュック使ってます😊
私は、お財布を別にしまえる、背面ポケットが付いている事が一番の条件で探しました。

• きてぃ

きてぃ

レガートラルゴですね!!アネロと比較したいので調べてみたいと思います!お詳しくありがとうございます!☺️

• 12月13日
みー

アネロにしようと思ってましたが実際に使ってるママ友から、全部開けないと荷物出しにくいから財布だけ出したい~とかだと使いにくいと言われ、mozのリュックにしました!荷物も入るし使いにくい…とかはないんですが、肩紐が細めなので肩凝り酷い私には合わなかったらしく子供抱っこ紐に入れて+リュックだと高確率で体調不良で寝込んでました😫💔

妹がマリメッコのリュック使ってましたが良さそうでしたよ🙆見た目もシンプルだし可愛いです🙆

• きてぃ

きてぃ

開け口がやはり使いづらいのですね、、、デザインはシンプルでいいんですけどね😭
    moz可愛いですよね〜💗と思いましたがみー様の話聞くとちょっと持つの怖いですね😨笑
    マリメッコ!オシャレで可愛いですよね!マリメッコで調べてみます!!

• 12月13日
ゆき。

BABYDOLLのリュックを頂いたのでそれを使ってました!!
わたし的にはいっぱい入ると思います!☺️

• きてぃ

きてぃ

ほんとですか!!今もう皆さんに教えてもらったのをネットで模索してたのでベビードールも調べてみます!!ありがとうございます☺️💗

• 12月13日
ぴぃちゃん

今はアネロのガマ口ではないものを使ってますが、ボロボロになったので…😭
クリスマスにアンドットのマザーズリュック買ってもらう予定です✨

• きてぃ

きてぃ

アネロやはり人気、、😳
    めっちゃオシャレですね!!私もがま口がちょっと、、なのでこちらの方が魅力的です💗

• 12月14日