雑談・つぶやき 先週5週目で胎嚢確認出来ず、今日これから2度目の検診!すごく緊張する(… 先週5週目で胎嚢確認出来ず、今日これから2度目の検診! すごく緊張する(T_T) どうかちゃんと育ってくれていますように。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 妊娠5週目 検診 胎嚢 ぱんだ嫁 コメント ぽんちゃん 前回私の質問に答えて頂いてありがとうございます(^ー^) 確認出来ますように(>_<)♡ 8月2日 ぱんだ嫁 ありがとうございます。 結果、確認は出来たのですが、先週からほとんど育ってないそうで99%流産と言われてしまいました。 年のため、来週もう1度診察だそうです。。。 8月2日 ぽんちゃん そうなんですね…。 私も今日茶おりの中に血が少し混ざっていたので不安になり病院にいったのですが、胎嚢確認出来ず子宮外妊娠の可能性が高くなってしまいました。 私も来週もう一度診察です。 8月2日 ぱんだ嫁 普通に妊娠して出産するって本当に奇跡ですね…。 来週の診察でお互い良い結果が出るように祈ってます(><) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ嫁
ありがとうございます。
結果、確認は出来たのですが、先週からほとんど育ってないそうで99%流産と言われてしまいました。
年のため、来週もう1度診察だそうです。。。
ぽんちゃん
そうなんですね…。
私も今日茶おりの中に血が少し混ざっていたので不安になり病院にいったのですが、胎嚢確認出来ず子宮外妊娠の可能性が高くなってしまいました。
私も来週もう一度診察です。
ぱんだ嫁
普通に妊娠して出産するって本当に奇跡ですね…。
来週の診察でお互い良い結果が出るように祈ってます(><)