※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家事・料理

旦那の仕事の関係で、クリスマスパーティ(ケーキ作ったり何か作るだけ…

旦那の仕事の関係で、クリスマスパーティ(ケーキ作ったり何か作るだけ)が28とか29になりそうなんですが、みなさんだったらその日にちにやります?

さすがにもう年末じゃない…?😅と思ってしまうんですが🤔
ちなみに年末年始は実家に行くので、私は別に何か作ったりとかはしません。

コメント

たしかに、言い方悪いですけどいい大人がクリスマス過ぎてからパーティー😂奥さんも参加なんですか??

• サクラ

サクラ

あ、すみません!書き方変でした!
    パーティはうちでやるものです!😱

仕事があって家でクリスマス出来そうなのが、28.29あたりになりそうってことでした!😭

• 12月13日

退会ユーザー

すみませんそういう事だったんですね💦
    それなら別に過ぎてからでもいいと思いますよ🙆🏻👌
    子供たちからしたらもう年末なのに!とかまだ分からないだろうし、クリスマスはクリスマスでケーキ食べたりプレゼント渡したりして、
    2.3日して正月になりますが
    別々にパーティーでもいいと思います🙆🏻👌✨
    大人だけだったらクリスマスは特にお祝いしなくてもいいですが、子供たちからしたらビッグイベントですしね🥰

• 12月13日
  • サクラ

サクラ

たしかに!1日でやるの大変そうだから、ケーキは別日。とかにしたら少し楽かもしれないです😂

• 12月13日

退会ユーザー

ちなみにうちも、旦那の仕事の都合で旦那も込でなら28じゃないとクリスマス出来ないので、私と子供たちふたりとひっそり過ごす予定です(笑)
    プレゼントは朝起きてすぐ渡して、
    夜にケーキ食べて終わるって感じです(笑)
    朝枕元にプレゼントを用意して、起きてすぐの様子を動画撮って送って!って旦那に頼まれました😂

• 12月13日
  • サクラ

サクラ

私は、今年ドレスケーキを作ろうと思ってて、そうすると旦那に見ててもらわないとめんどくさいなーと思って😂

• 12月13日
ぼんぼん🍑

お子さんのためにやるなら、年末でも良いと思います😋まだ日にちとか分からないでしょうし!

うちは26日です😂
もう日付とかわかってますが、サンタさんが来るのも26ですよ🤗
毎年旦那の休みに合わせてクリパしてるので、24.25にこだわりはないです!

• サクラ

サクラ

うちも26の予定が旦那が仕事で😭さすがに29だとお正月イメージが強くて😂

• 12月13日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

まさに年末って感じですが、お子さんには関係ないと思うので、全然アリだと思いますよ✨

• 12月13日