コメント

ゆまる🐕
例えばですが、次の休みが木曜だからとかで計算してメインは3〜4品作ろう!とかそんな感じで作ってます😃
長いスパンだとさすがにキツいので、焼きそばとかその日に作ることもありますが。。
旦那は全く嫌がりません(笑)
あとは味噌汁と、ちくわときゅうりの細切り和えとか大根サラダとかの一品もの?は帰ってからちゃちゃっと作ってます✨
ゆまる🐕
例えばですが、次の休みが木曜だからとかで計算してメインは3〜4品作ろう!とかそんな感じで作ってます😃
長いスパンだとさすがにキツいので、焼きそばとかその日に作ることもありますが。。
旦那は全く嫌がりません(笑)
あとは味噌汁と、ちくわときゅうりの細切り和えとか大根サラダとかの一品もの?は帰ってからちゃちゃっと作ってます✨
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。
今は専業主婦なのですが、来年パートですが平日週5で働くことになり、夕食準備をどうしたらいいのか…と悩んでいました。
家族構成にもよるんでしょうが、インスタですっごい量の作り置きを「今週の作り置き」って紹介してる方がけっこういるのでどうやってするんだろう?って思いました。