妊活 これってまだ排卵してないと思いますか🥺?基礎体温も順調に上がりかけだ… 何度も何度もすみません🙇🏼♀️💦 これってまだ排卵してないと思いますか🥺? 基礎体温も順調に上がりかけだったのですが 今日少し下がってしまって💦 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 ✿min✿(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 双子mama🩵 薄くなっているので排卵した可能性ありますね🤔 12月13日 ✿min✿ やっぱりそうですよね😭💦 ありがとうございます☺️✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿min✿
やっぱりそうですよね😭💦
ありがとうございます☺️✨