※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい♡
妊活

生理予定日2日前に着床痛があるか、同じ経験の方や意見を聞きたいです。

おはようございます!!
生理予定日2日前に着床することってありますか?
昨日、胃から下腹部にかけて最初はチクチクした痛みからだんだんうずくまるくらいの激痛が数時間続きました(T ^ T)
以前に、妊娠した時にもこのような痛みがあったため、少し期待したのですが時期的に違うのかなと思ったり、、

同じような方や、このような痛みや、着床痛?があって妊娠してた方、わかる方いたら教えてください(><)

コメント

maaa✩

生理予定日二日前に着床は不可能に近いと思いますよ。稀にということはあるかもしれませんが。

• みい♡

みい♡

早い回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね(T ^ T)

• 8月2日
  • maaa✩

maaa✩

生理予定日の2週間前とかなら可能ですけどね(´・・`)(´・・`)

• 8月2日
  • みい♡

みい♡

そうですよね、、
    生理前とは違う痛みだったので、少し期待してしまいました(-_-)

• 8月2日
  • maaa✩

maaa✩

もしその症状が続くようなら、検査薬してみてください☆万が一ってこともありますからね!

• 8月2日
  • みい♡

みい♡

はい、優しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)

• 8月2日
メルモ

生理予定日の二日前に性行為して着床する事はあるかって事ですか?
それなら排卵がズレない限りないですが、

排卵後受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、排卵から次の生理までが14日、なので生理予定日の2日前ぐらいに着床痛?初期症状?があるのは特別おかしい事ではないですが。。

• みい♡

みい♡

回答ありがとうございます(^^)

文章が下手ですみません(-_-)
    排卵日にタイミング指導してもらって、高温期12日目の昨日にうずくまるくらいの激痛がありました!
    高温期12日目に着床痛があってもおかしくないんですか?
    無知ですみません。

• 8月2日
  • メルモ

メルモ

みい♡さん

• 8月2日
  • みい♡

みい♡

画像までありがとうございます(⌒▽⌒)

• 8月2日