コメント

くまのぷー
旦那さんの仕事が不定期で、土日祝にお仕事の日もあるなら合わせられるのでは?
あとは旦那さんとその奥様お子さんの関係性次第だと思います😂
友人親子は、旦那さんと休みは一緒に過ごしたくないと言う子もいます。。。
くまのぷー
旦那さんの仕事が不定期で、土日祝にお仕事の日もあるなら合わせられるのでは?
あとは旦那さんとその奥様お子さんの関係性次第だと思います😂
友人親子は、旦那さんと休みは一緒に過ごしたくないと言う子もいます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
2人目育児って、実家が頼れないと厳しいですか? 実家頼れないけど2人育ててるっていう方もいらっしゃるのですかね?、 Twitterとか見てたら、2人目いる人は大体実家に頼ってるっていう投稿をよくみるので…うちは、旦那も…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日は家族の時間、だそうです💦
そしておそらく旦那さんの休みの日は一緒に過ごす派です😂
私が2月初旬に出産予定日で、それまでに会う予定を合わせようとするから合わないんですかね💦💦
くまのぷー
そこまではっきり言われたら日曜日は無理ですね😂
土曜日か祝日で旦那さんお仕事の日は無いのでしょうか?
2月までだとチャンス少ないですね😂
くまのぷー
ちなみにうちも平日は旦那と顔を合わせずワンオペで仕事育児家事してますが、土日旦那がいる日は、旦那に子供の面倒見てもらって少し楽したいと言う気持ちはあります😂子供2人連れて一人で友達と会うのは、やっぱり体力的にきついので😭
会いたくないとかではなくて、会いたい気持ちはめっちゃあるのですが、億劫になることも多々あります😅
はじめてのママリ🔰
昨日の土曜日に会う予定が1週間前になって、ごめん予定あるの忘れてたって言われました🤣💦
1月後半はきついよね?と言われたのですが、こちらは何も予定ないから大丈夫だよ、伝えて返信なしです🤣
これはもう脈ないですかね😭
くまのぷー
脈が無かったらそもそも約束も1月後半という提案も私ならしないので、そう言うわけではないと思いますよー!
仕事に家事育児に追われていると、返信忘れも私自身よくあります😅
あまり気になさらずいつだったら大丈夫そう?でも無理はしないでねー!ぐらいで連絡しておいてはどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
心強いアドバイスありがとうございます😭❤️よく疑心暗鬼になってしまうもので💦💦
そうしてみます‼️
ありがとうございました😍