コメント

ママリ
写真がないです( ; ; )!

うみうみ*5kidsmämä
うちは幼児りんごですが幼児りんご以外飲んでくれないので家では幼児りんご様様です😭
脱水起こされるよりいいかなと思ってます😭
-
ママリ
確かに脱水起こされるよりはいいですよね✨
いつからあげようか迷ってて😂💦
ありがとうございます★- 12月13日
ママリ
写真がないです( ; ; )!
うみうみ*5kidsmämä
うちは幼児りんごですが幼児りんご以外飲んでくれないので家では幼児りんご様様です😭
脱水起こされるよりいいかなと思ってます😭
ママリ
確かに脱水起こされるよりはいいですよね✨
いつからあげようか迷ってて😂💦
ありがとうございます★
「写真」に関する質問
園でクラスLINEがあるのですが、 同じクラスのママさんに、私のLINEのアイコンについて言われることがあります。 「LINEのアイコン見たんだけど〜」とか「上の子いるんだね!LINEで見たよ!」みたいな。私他人のLINEのア…
下の裏、口内炎?でしょうか?画質悪くてすみません。 最近食欲なく、一歳ですがペーストのものしか食べられなくて、哺乳瓶も拒否してます。 今日気づいたのですが下の裏が写真のようになっていて、舌が痛いとかあるん…
飲み会で写真や場所、誰と飲んでるかを送って欲しいと言われたので、私からも同じ要求をしてるのですが中々約束を守られません。 出来ない約束はしなくて良いよ、私も面倒臭いしって夫に伝えてるのですが、俺変わるから頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとだすみません😭
補足できないので新たに投稿させて頂きます😵💦💦