昨日外食して食べ終わったあと立とうとおもったら歩くたびに骨盤?のあた…
昨日外食して食べ終わったあと立とうとおもったら歩くたびに骨盤?のあたりがピキピキいって痛かったです😅
1歩歩く事にピキピキって感じで
何だったんでしょうか🤔変な姿勢で座ってたんですかね
- ママリ(3歳7ヶ月)
ひとみん
大きなお腹の重さでピキピキ言う事があるみたいですよ!
私もよくあります笑
詩羽
恥骨痛でしょうか…??
ずっと座ってたりすると
立ち上がるときとか歩くのかなり痛いです💦
昨日外食して食べ終わったあと立とうとおもったら歩くたびに骨盤?のあたりがピキピキいって痛かったです😅
1歩歩く事にピキピキって感じで
何だったんでしょうか🤔変な姿勢で座ってたんですかね
ひとみん
大きなお腹の重さでピキピキ言う事があるみたいですよ!
私もよくあります笑
詩羽
恥骨痛でしょうか…??
ずっと座ってたりすると
立ち上がるときとか歩くのかなり痛いです💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中、小腹を満たせて 持ち歩きが出来るものって何がありますかね?🥺 ※小さいおにぎり作るとか手作りは無しで既製品で🙆♀️ 娘を妊娠してる時はつわりあると外出しなかったり 買い物中にお腹空いたらなんか買ってと…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント