♡mama♥
毎年 年明けから使いますが、雪少ないと数回しか利用せず、しかも土で汚れたのを持ち帰ってきます。
スノーウェア 帽子 手袋を園に置いて汚れたり、週末に使う時は持ち帰ります。
ブーツは登園時のブーツです。
舞子
うちは用意してくださいと言われましたよ😀
手袋など用意しました🐼
♡mama♥
毎年 年明けから使いますが、雪少ないと数回しか利用せず、しかも土で汚れたのを持ち帰ってきます。
スノーウェア 帽子 手袋を園に置いて汚れたり、週末に使う時は持ち帰ります。
ブーツは登園時のブーツです。
舞子
うちは用意してくださいと言われましたよ😀
手袋など用意しました🐼
「遊び」に関する質問
「自分を大切にする=1人時間をつくる」になってしまっていて自己嫌悪 今も2歳娘を1人遊びさせて1人で寝室でスマホを触っている 勿論、娘達は大切。 昨夜、あまりにも疲れて余裕が無くなって、子ども達に対してどんどん…
小2の娘がお友達を家に呼んで遊びたいと言ってるんですが、そういう時ってママさんに連絡しますか? 一応、ママさんの連絡先も知っています。 学校で約束してくる感じでいいんですかね?🤔 自分が子どもの頃は子ども同士…
小学一年生 帰宅後1人の日が週3くらいあるって本人悲しいと思いますか?4月入園後からずっとです。 今って、小一でも1人でお留守番って普通なんですかね? パートなんだから4、5月くらいお休みにするか、子供が帰宅前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント