サプリ・健康 トイレで便を出して拭いたらティッシュに血が。生理の終わりかけみたい… トイレで便を出して拭いたらティッシュに血が。 生理の終わりかけみたいなかんじの血の感じで、鮮血ってかんじの真っ赤な血ではなかっです。 出たとき穴はすっごく痛いとかではなかったです。少しでした。 同じようなことあった方どうしましたか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 生理 鮮血 トイレ aaaaamiy コメント はじめてのママリ 恥ずかしながらよくあります😅笑 私の場合は拭きすぎと痔です💦 12月13日 ママリ 妊娠中も妊娠前も結婚あります😅 私の場合は切れ痔で 治りが悪かったので病院で薬出してもらいました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント