※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎k-mama❤︎
妊娠・出産

お子様が産まれた記念にハワイアンジュエリーで結婚指輪を作り、主人からネックレスを贈られることに。子供の名前を刻印したいと思っています。皆様は何か作りましたか?

皆様はお子様が産まれた記念に何か作られたりしましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はハワイアンジュエリーが好きで、販売員として働いていたこともあり結婚指輪もそこで作りました☻
主人が記念に私のネックレスをオーダーしようよと提案してくれました。高価なものですが主人の気持ちも嬉しいし私も子供が産まれたら名前を刻印して作りたいなと思っていたので前向きに考えています♪
皆様の話も良かったら聞かせてください☻

コメント

3歳2歳妊娠5ヶ月の母

産まれた時の手形 足形 少し写真を貼ってメッセージ書いて置いています😃

藍

子供が産まれた日に、主人が指輪をオーダーしにいきました(^O^)
誕生日、イニシャルを刻印したのと、誕生石を埋め込んでもらいました!
子供が成人するまでは私がつけて、成人したときにプレゼントする長期計画です(*^_^*)

いいですね〜ハワイアンジュエリー!♡自分の持ってる洋服と合わないので持っていませんが、ハワイアンジュエリーの独特のデザイン、好きです(*^^*)

うちは娘が自分で選択できる年になったら名前入りのペンダントトップを作る予定です♡ 私たちがデザインをいくつか考えてその中から好きなデザイン、好きなストーンなどを選んでもらおうと思っています。なので当分先ですが、記念のものは作ろうと計画しています!

私自身は母がパールのベビーリングを作ってくれて、それを今でもネックレスにしてつけていますよ♪

❤︎k-mama❤︎

回答ありごがとうございます‼︎

主人が手形、足形もとろうとはりきっています☻
いい記念になりますよね♪

❤︎k-mama❤︎

回答ありがとうございます‼︎
長期計画素敵ですねーーー❤︎
私も誕生石をネックレスに入れたいなって考えています☻

3歳2歳妊娠5ヶ月の母

赤ちゃんの 手 足 小さくてかわいいので手形 足形とるの苦労しました(*´∀`)

❤︎k-mama❤︎

回答ありがとうございます‼︎

お母様素敵ですね‼︎
羨ましいです。
大人になって、子供にプレゼントもいいですね♪

❤︎k-mama❤︎

確かに大変そうですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
テレビで見たことあるのですが、パーじゃなくてグーになってました❤︎笑