コメント
はる
どちらの地域でしょうか?
りんごのほっぺ
スタジオアリスだと大人も借りられたはずです!
事前に予約しなきゃですが!!
-
ままり
値段いくらくらいですかね?
- 12月13日
-
りんごのほっぺ
私は子供のものしか借りてないので値段までは分からないですが、調べたら出てきませんかね?😖
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
静岡に住んでいますが借りられるスタジオはありますが、値段が高かったり外出NGのスタジオがあるのでそこは確認が必要だと思います😊
-
ままり
そーなんですね😅
なかなかないんですかね?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
着物メインで探すとカメラマンの腕やスタジオの雰囲気や値段は気にしないなら大丈夫でした🙆♀️撮影のみなら色々なスタジオでありました。外出も着物が良いならまずは撮りたいスタジオを決めて着物だけネットで借りて着付けを頼むのが一番良いと思います。そうすれば撮りたい所で撮れます。
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
静岡県のどこでも撮影に行けるわけでは無いなら地域を限定して質問してみればスタジオの情報が集まるかもしれません。私は静岡市と富士市のスタジオを調べた時は個人スタジオなども含めて今時な感じのお洒落なスタジオだと撮影1〜2万、外出も2〜3万位(外出無しや父親の着物は無しが多かった)でありましたが写真も高めでした🤣それなら着物だけ別にネットで借りた方が安く済むしスタジオも撮りたい所で撮れると感じました。
- 12月13日
ままり
静岡県です