※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み~ちゃんまま
その他の疑問

今妊娠中なんですが、昨日から頭がずきずきと痛みます。一晩寝ても治ら…

今妊娠中なんですが、昨日から頭がずきずきと痛みます。一晩寝ても治らず、産婦人科からはカロナールを処方されました。
でもまだ痛み、食欲が全然ありません。
こうゆうときは産婦人科に行った方が良いのでしょうか?内科にかかっても大丈夫でしょうか?

コメント

妊娠中と伝えればどこの病院でも大丈夫です。

haruka

一度産婦人科で見ていただいて、お薬処方されているんでしたら、産婦人科の方がいいのかな?とも思いますが、内科でも問題ないと思います。
もし内科へ行かれるんでしたら、同じ対応しかしてもらえない可能性もあるので、一度電話等で確認してみるのもいいかもしれないですね、、
私もつわりと共に、かなり頭痛がひどいです、、
私の産婦人科は、カロナールすらすすめないとのことで、とにかく耐えてます😥
部屋を暗くして、横になり、じっとしてるのが、1番ですね😭

み~ちゃんまま

ありがとうございました。薬すら処方してもらえないと辛いですよね…(∋_∈)