退会ユーザー
災害の時とか逃げる時に使えるみたいなので、対象年齢のうちは取っておきます🙋🏻♀️
はなさお
うちはもう要らないかなと思ってましたがつい最近復活しました😅
今お昼寝するかしないか微妙な時で、上の子の習い事に平日付き合う時にお昼寝してなかったら今下の子でもたまに抱っこ紐して寝かせてます。
sachira
ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐、バウンサー、ハイローチェア、もう使わなくなったので全部売っちゃいました😄👍
結局抱っこ紐はトータル1,2ヶ月も使わなかったです😅💦
退会ユーザー
災害の時とか逃げる時に使えるみたいなので、対象年齢のうちは取っておきます🙋🏻♀️
はなさお
うちはもう要らないかなと思ってましたがつい最近復活しました😅
今お昼寝するかしないか微妙な時で、上の子の習い事に平日付き合う時にお昼寝してなかったら今下の子でもたまに抱っこ紐して寝かせてます。
sachira
ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐、バウンサー、ハイローチェア、もう使わなくなったので全部売っちゃいました😄👍
結局抱っこ紐はトータル1,2ヶ月も使わなかったです😅💦
「2歳5ヶ月」に関する質問
間も無く2歳5ヶ月になる息子!言葉ももうだいぶ喋るしある程度の意思疎通はできるようになって、トイレにも興味を持ち始めたのでトイトレ開始しようかな?と思うのですが、皆さんどんな感じで始めましたか?一応、補助便…
2歳5ヶ月 二語文が数種類くらい 『○○、バイバイ』 『○○、だいすき』 『○○、ねんね』 『○○、あけて』 言葉はまだ不明瞭なものが多いです。 あとめっちゃ宇宙語で話しかけてきます。 本人はお話ししてるつもりです。 か…
2歳5ヶ月の息子、トイトレしようと思っても最近トイレに座るのを嫌がります😭 嫌がったらじゃあまた明日やってみようね!って言って無理には連れてかないようにしてます こんな経験がある方、どうやって座ってもらえるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント