はなさお
うちはもう要らないかなと思ってましたがつい最近復活しました😅
今お昼寝するかしないか微妙な時で、上の子の習い事に平日付き合う時にお昼寝してなかったら今下の子でもたまに抱っこ紐して寝かせてます。
退会ユーザー
災害の時とか逃げる時に使えるみたいなので、対象年齢のうちは取っておきます🙋🏻♀️
sachira
ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐、バウンサー、ハイローチェア、もう使わなくなったので全部売っちゃいました😄👍
結局抱っこ紐はトータル1,2ヶ月も使わなかったです😅💦
はなさお
うちはもう要らないかなと思ってましたがつい最近復活しました😅
今お昼寝するかしないか微妙な時で、上の子の習い事に平日付き合う時にお昼寝してなかったら今下の子でもたまに抱っこ紐して寝かせてます。
退会ユーザー
災害の時とか逃げる時に使えるみたいなので、対象年齢のうちは取っておきます🙋🏻♀️
sachira
ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐、バウンサー、ハイローチェア、もう使わなくなったので全部売っちゃいました😄👍
結局抱っこ紐はトータル1,2ヶ月も使わなかったです😅💦
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月 まっっったくパズルできなくてびっくりしました笑 確かに普段からやらせたことなくて。 でも上の子は2歳過ぎから教えなくとも 自分で考えてできて 得意不得意はあると思うんですけど 2歳5ヶ月で全然できないのは…
2歳5ヶ月前後の男の子ママへ質問です🙋♀️ (次男くんは上の子が居るので一人っ子もしくは長男くんで) うちの息子はとにかく発達がゆっくりさんです。 (ちなみに首すわりは5ヶ月半ばでしたし、今も2語文なんて夢のまた夢で…
先輩パパの皆さま、 トイトレについて教えてください😭‼️ 2歳5ヶ月女の子👧🏻 ここ数日前から 自分からお姉さんパンツを履きだがるので、 そのタイミングで家でのみ布3層のトレパンを 履かせてます🩲 (まだオムツをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント