子育て・グッズ 断乳についてです。昨日いつもより寝るのが遅かった為夜中起きてミルク… 断乳についてです。 昨日いつもより寝るのが遅かった為 夜中起きてミルク飲まなかったので これを機に断乳しよう!!と心に誓いました。😂 何とかお茶飲んで落ち着いてもらって 寝てくれたのですが、 次朝起きたらミルクあげてもいいんでしょうか? 寝る前はまだ飲んでいます 最終更新:2020年12月13日 お気に入り ミルク 断乳 お茶 みな(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yuki. 朝ごはんまで待てそうなら、なしでもいいと思います👌 12月13日 みな ご回答ありがとうございました。 ご飯まで待てました! 今日も断乳頑張ります、ありがとうございます🙇🏽♂️ 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ご回答ありがとうございました。
ご飯まで待てました!
今日も断乳頑張ります、ありがとうございます🙇🏽♂️