ココロ・悩み 今、事情があり年明けまで実家にいる予定です。なので旦那は今1人で暮ら… 今、事情があり年明けまで実家にいる予定です。 なので旦那は今1人で暮らしてるのですが、不倫してないか不安になってきました😓 過去に不倫経験ありです、、 男の人って我慢できるんですかね?1人でしてて欲しいです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 男 不倫 ママリ(6歳, 9歳) コメント ままりちゃん 確かに1度してるなら心配になりますよね。我慢できるかどうかはその人次第なので、なんとも言えません、、、 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント