コメント

退会ユーザー
旦那さんの携帯は見せてくれたり見れたりするんですか?怪しかったときはどこに行ったか自分で言ってもらった後に携帯見て実際にどこに居たか確認してました😂😂
退会ユーザー
旦那さんの携帯は見せてくれたり見れたりするんですか?怪しかったときはどこに行ったか自分で言ってもらった後に携帯見て実際にどこに居たか確認してました😂😂
「旦那」に関する質問
6/29が予定日ですが、産まれる気配がないため30日に入院して促進剤を使うことになりました。 促進剤使っても陣痛が来なければ、仕切り直しで帰宅もありえると言われたのですが、予定日超過で促進剤を使って出産された方…
双極性障害持ちです。 20〜24歳頃までは境界性パーソナリティ障害もありました。 境界性は治ったものの、双極性障害は変わらずで昨日は元気だったのに今日は何も出来ず死にたい消えたいと思う事があります。 子供も生ま…
帝王切開して 出産後16日目なんですが 心療内科に行きたいのですが赤ちゃんは実家で見てもらって 旦那とバスで通いたいと思ってます。 悪露が出てる時は動いたらダメ、1ヶ月は外でたらダメと言いますが病院などは言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
携帯でどこにいたか確認出来るんですか?
退会ユーザー
iPhoneなら出来ますよ!どこを多く利用してるのかも見れます!
りんこ
無知ですみません。
iPhoneですが、どうすれば見れますか?
退会ユーザー
文章にすると長くなるのですが、iPhone 行動履歴 と検索すればやり方載ってます!簡単ですよ!
りんこ
ありがとうございます!!
旦那携帯見れるので、早速見てみます!😆