コメント

退会ユーザー
旦那さんの携帯は見せてくれたり見れたりするんですか?怪しかったときはどこに行ったか自分で言ってもらった後に携帯見て実際にどこに居たか確認してました😂😂
退会ユーザー
旦那さんの携帯は見せてくれたり見れたりするんですか?怪しかったときはどこに行ったか自分で言ってもらった後に携帯見て実際にどこに居たか確認してました😂😂
「旦那」に関する質問
私やばい人ですか? 我が家含めて仲良し家族が3家族あります。 そのうちの1家族の奥さん(以下Aさん)と遊んでいるときに「今日我が家でご飯食べる?」と誘われました。 旦那にも連絡して2家族でご飯を食べることになった…
長くなりますが読んでくれると嬉しいです。 今日子どもの日の集まりで、家に親戚を呼んで食事会をしました。 もちろん旦那は、ガブガブお酒を飲み集まりが終わると爆睡しました。 昨日から赤ちゃんが高熱出して、熱が下が…
今日は半年ぶりに友達とお茶をしました。 普段は自宅保育で、美容院すら一緒に連れてくほど娘と一緒にいます。 2時間ほど旦那に見ていてもらったのですが、帰ってからもう娘の癇癪がすごくて、、 いつもは比較的穏やかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
携帯でどこにいたか確認出来るんですか?
退会ユーザー
iPhoneなら出来ますよ!どこを多く利用してるのかも見れます!
りんこ
無知ですみません。
iPhoneですが、どうすれば見れますか?
退会ユーザー
文章にすると長くなるのですが、iPhone 行動履歴 と検索すればやり方載ってます!簡単ですよ!
りんこ
ありがとうございます!!
旦那携帯見れるので、早速見てみます!😆