家族・旦那 旦那が私が寝た後に飲みに出かけてしまいます。(家が街に近く自転車で行… 旦那が私が寝た後に飲みに出かけてしまいます。 (家が街に近く自転車で行ける距離のため) 過去に風俗に行っていたこともありあまりいい気がしません。 旦那は口が上手く、過去何度も嘘をつかれたりしているので信用できません。 どなたか同じような方で、リビングや玄関などに監視カメラ付けた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 旦那 自転車 風俗 カメラ りんこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの携帯は見せてくれたり見れたりするんですか?怪しかったときはどこに行ったか自分で言ってもらった後に携帯見て実際にどこに居たか確認してました😂😂 12月13日 りんこ 携帯でどこにいたか確認出来るんですか? 12月13日 退会ユーザー iPhoneなら出来ますよ!どこを多く利用してるのかも見れます! 12月13日 りんこ 無知ですみません。 iPhoneですが、どうすれば見れますか? 12月13日 退会ユーザー 文章にすると長くなるのですが、iPhone 行動履歴 と検索すればやり方載ってます!簡単ですよ! 12月13日 りんこ ありがとうございます!! 旦那携帯見れるので、早速見てみます!😆 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
携帯でどこにいたか確認出来るんですか?
退会ユーザー
iPhoneなら出来ますよ!どこを多く利用してるのかも見れます!
りんこ
無知ですみません。
iPhoneですが、どうすれば見れますか?
退会ユーザー
文章にすると長くなるのですが、iPhone 行動履歴 と検索すればやり方載ってます!簡単ですよ!
りんこ
ありがとうございます!!
旦那携帯見れるので、早速見てみます!😆