コメント

優しい麦茶
夜泣き対応お疲れ様です😭
旦那さん手伝ってくれないんですね😭少しでもいいから変わって!って思いますね💦
うちの子もほんの何日かですが夜泣きが酷い時があり、育児ノイローゼみたいになりました😭旦那は仕事でいないし、息子は泣き止まないし…。思わず手をあげてしまうのではないかと思いました。
無理をしすぎず、昼間に一緒に昼寝したりままりさんの好きなもの食べたりして息抜きしてください😭
早く夜泣きがなくなることを願ってます!😭
優しい麦茶
夜泣き対応お疲れ様です😭
旦那さん手伝ってくれないんですね😭少しでもいいから変わって!って思いますね💦
うちの子もほんの何日かですが夜泣きが酷い時があり、育児ノイローゼみたいになりました😭旦那は仕事でいないし、息子は泣き止まないし…。思わず手をあげてしまうのではないかと思いました。
無理をしすぎず、昼間に一緒に昼寝したりままりさんの好きなもの食べたりして息抜きしてください😭
早く夜泣きがなくなることを願ってます!😭
「男」に関する質問
3歳半の子が体重13キロ、 下の1歳ちょうどが12キロなんですが このままだと下が抜いてしまいそうです。 さすがに身長は10センチくらい違いますが💦 ちなみに長男は小2なのに 18キロしかなくて 7歳差で6キロしか違わないこ…
こんなことを言われたのは初めてです。 うちは変わっているのかもしれませんが毒親で自分の実家はほぼ絶縁状態です。子供がいることは知っていますが可愛がるとは違います。(ネグレクトで育っているので無関心なのかも…
小学生男子におすすめの水筒ありませんか? 一番重視したいのは洗いやすさです。パッキン無しがいいです! ZOJIRUSHIのエックスチャージ気になってますが持ってる方いますか?他にも使い勝手のいいものがありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉ありがとうございます😭
結局ほぼ徹夜で朝を迎えました😭
抱っこしないと泣くのでひたすら抱っこして💦
旦那は手伝ってくれませんねー💦
でも今日は休みなので旦那が起きてきたら少し子供達見てもらって1時間でも寝させてもらいたいです😭