コメント

優しい麦茶
夜泣き対応お疲れ様です😭
旦那さん手伝ってくれないんですね😭少しでもいいから変わって!って思いますね💦
うちの子もほんの何日かですが夜泣きが酷い時があり、育児ノイローゼみたいになりました😭旦那は仕事でいないし、息子は泣き止まないし…。思わず手をあげてしまうのではないかと思いました。
無理をしすぎず、昼間に一緒に昼寝したりままりさんの好きなもの食べたりして息抜きしてください😭
早く夜泣きがなくなることを願ってます!😭
優しい麦茶
夜泣き対応お疲れ様です😭
旦那さん手伝ってくれないんですね😭少しでもいいから変わって!って思いますね💦
うちの子もほんの何日かですが夜泣きが酷い時があり、育児ノイローゼみたいになりました😭旦那は仕事でいないし、息子は泣き止まないし…。思わず手をあげてしまうのではないかと思いました。
無理をしすぎず、昼間に一緒に昼寝したりままりさんの好きなもの食べたりして息抜きしてください😭
早く夜泣きがなくなることを願ってます!😭
「男」に関する質問
こんな男は重い、依存型だと思いますか? 友人であっても他の男とMessage、電話、会うのはもちろんNG 友人の夫や彼氏であっても男は家族以外全てNG 君が浮気したり、他の人と結婚しても絶対に探し出して迎えに行く …
【電池が発火しました😭】 1歳3ヶ月の次男がしばらく使っていなかったエンジェルサウンズ(妊娠中に心音を聞く機械)を棚からだして遊んでおり、料理中で手が離せなかったので放置していたら、化学物質のような嫌なにおいが…
【これ、ブチ切れてしまったのですが皆様ならどうですか?】 3歳くらいのお子さんと、小学生男子を育てていらっしゃるお母様に質問です。 幼稚園の前に公園があり、毎日のように寄って遊びます。昨日は小学3年生くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉ありがとうございます😭
結局ほぼ徹夜で朝を迎えました😭
抱っこしないと泣くのでひたすら抱っこして💦
旦那は手伝ってくれませんねー💦
でも今日は休みなので旦那が起きてきたら少し子供達見てもらって1時間でも寝させてもらいたいです😭