退会ユーザー
ホテルのランチだったら、手作りのお弁当やおにぎりではなく、年齢に合った市販のベビーフード持って行きます!
ご飯とおかずがセットになっていて、温めなくても食べられるのがありますよね。
公園とかフードコートぐらいだったら手作りもいいですが、ホテルのレストラン?で手作りのお弁当を広げるのは何だかなーと思ったので😅
退会ユーザー
ホテルのランチだったら、手作りのお弁当やおにぎりではなく、年齢に合った市販のベビーフード持って行きます!
ご飯とおかずがセットになっていて、温めなくても食べられるのがありますよね。
公園とかフードコートぐらいだったら手作りもいいですが、ホテルのレストラン?で手作りのお弁当を広げるのは何だかなーと思ったので😅
「ホテル」に関する質問
ディズニーアンバサダーホテル(もしくはその他ディズニーホテル)に宿泊した事があり、車🚙移動だった方に質問です。 朝着 1日目 ランド ホテル泊 2日目 シー です。 ①2日目にシーへ行くので朝早めにチェックアウトした…
ホテルで働いてる方いますか? 今までで何度か予約した部屋ではなく、グレードアップされた部屋に案内されたことがあります 嬉しいのですが、どういう状況やどういった時にグレードアップされるのでしょうか? ちょっと…
遅い時間にすみません!明日鎌倉に行くんですが、ホテルが由比ヶ浜駅の近くです。小町通りに行くのに車で行くか電車で行くか迷っています。子どもがいる事考えるとどちらが良いんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント