2人のつもりだったが、夫がもう1人欲しいと。2人目出産後、可愛くてもう1人いいかなと。仕事や年齢もあり、早めに産むか迷っている。皆さんの経験を聞きたい。
子供は2人のつもりだったけれど3人目出産された方または考えてる方、いらっしゃいますか?
決意された理由は何でしたか?
私は2人のつもりでしたが、夫は以前からもう1人欲しいと言っていました。
2人目出産して、赤ちゃんがとても可愛くて、もう1人いてもいいかなと思うようになってきました…😭❤
産後のテンションでハイなのかもしれませんが、仕事や年齢もあり、もし産むなら早めに産まないとと思っているので、皆さんのご経験を聞きたいです😣
- ひろ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
悩んでるなら産んだほうがいいです🙂
産まなくて後悔することはあっても
産んで後悔することはよっぽどありません!
myc
私にコメントいただいたひろさんでしょうか⁇
同じタイミングで同じ悩みを投稿されていたなんて
びっくりしました!😳😳
1分違いですかね?すごすぎる🤭
なんだか勝手にご縁を感じてしまいました。笑
お互い3人目に会えると良いですね✊✊⭐️
-
ひろ
そうです!
わざわざこちらにもありがとうございます!😭✨
産んで早々に3人目欲しくなってしまいますよね…
私も同じことを悩んでる方が!と思って、コメントさせていただきました😂
3人目に会える日が来るといいです🥰- 12月13日
ママリ
結婚当初から子どもは2人予定でした。
ですが、2人目が10ヶ月頃に、外出先で見かける妊婦さんや低月齢児が羨ましくなり…
夫と話し合い、いろいろ大変かも知れないけれど妊活しよう!と決めました。
無事に3人目を妊娠することができ、会える日を楽しみにしています😌
-
ひろ
ありがとうございます!
私もあまりにも2人目が可愛くて、赤ちゃん最後かと思うと既に寂しくなってしまいます…😣
ご妊娠中なのですね!!
おめでとうございます!!🥰
お子さんお二人いて妊娠は大変かと思いますが、やはり嬉しい方が勝ちますよね…✨
私も夫と話してみようかなと思いました!(夫は元々3人希望なので喜ぶと思いますが😂)- 12月13日
ひろ
実家も義実家も遠いし、仕事もフルタイムだし、と迷っていました…
でも子供は可愛いに間違いないですもんね…😭✨
ちょっと夫と話してみようかなと思いました!
ありがとうございます!✨