退会ユーザー
冬靴ってブーツとかそういうのですか???
地域によるのかわからないですが、うちの地域では真冬であろうと園庭で遊んでますよ!
そして靴は普通のスニーカーです!

ポコ丸
子どもが通っている所は、冬でも園庭も公園も行きますよ!なのでスニーカーです!うちはイフミーかニューバランス、アシックス履いています!
退会ユーザー
冬靴ってブーツとかそういうのですか???
地域によるのかわからないですが、うちの地域では真冬であろうと園庭で遊んでますよ!
そして靴は普通のスニーカーです!
ポコ丸
子どもが通っている所は、冬でも園庭も公園も行きますよ!なのでスニーカーです!うちはイフミーかニューバランス、アシックス履いています!
「保育園」に関する質問
年長女児が保育園で同い年の男児にキスされることがあると、言ってました。 キスシーンのあるドラマを見てたときに 私もキスしたことあるよ!と言い出して 発覚しました。 娘自身が嫌な気持ちになってないから わざわざ…
保育園の先生(過去に勤務経験があるかた)に質問です! 卒園児が親無しで単独で子どもたちだけで放課後園に遊びに行くのはありなのでしょうか? 上の子(卒園済み)・下の子が通っている保育園ですが、インターホンを鳴ら…
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント