退会ユーザー
冬靴ってブーツとかそういうのですか???
地域によるのかわからないですが、うちの地域では真冬であろうと園庭で遊んでますよ!
そして靴は普通のスニーカーです!
ポコ丸
子どもが通っている所は、冬でも園庭も公園も行きますよ!なのでスニーカーです!うちはイフミーかニューバランス、アシックス履いています!
退会ユーザー
冬靴ってブーツとかそういうのですか???
地域によるのかわからないですが、うちの地域では真冬であろうと園庭で遊んでますよ!
そして靴は普通のスニーカーです!
ポコ丸
子どもが通っている所は、冬でも園庭も公園も行きますよ!なのでスニーカーです!うちはイフミーかニューバランス、アシックス履いています!
「遊び」に関する質問
寝室で旦那のアダルトグッズを見つけました。最初はTENGAやローションくらいだったのですが、最近は電動の物など… それ自体はいいのですがそれと一緒にコンドームもあったのが気になります。それも一つだけ。 浮気なのか…
私のわがままでしょうか🤔 年少の息子がいます👦 夫が会社の人とスポーツ(バスケだったかな?)をします。 大きな公園の中にあるスポーツセンターで、スポーツしている間、見学したり公園で遊んで待っててと言われました。…
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント