退会ユーザー
冬靴ってブーツとかそういうのですか???
地域によるのかわからないですが、うちの地域では真冬であろうと園庭で遊んでますよ!
そして靴は普通のスニーカーです!

ポコ丸
子どもが通っている所は、冬でも園庭も公園も行きますよ!なのでスニーカーです!うちはイフミーかニューバランス、アシックス履いています!
退会ユーザー
冬靴ってブーツとかそういうのですか???
地域によるのかわからないですが、うちの地域では真冬であろうと園庭で遊んでますよ!
そして靴は普通のスニーカーです!
ポコ丸
子どもが通っている所は、冬でも園庭も公園も行きますよ!なのでスニーカーです!うちはイフミーかニューバランス、アシックス履いています!
「保育園」に関する質問
娘が、保育園のお友達から身長を「ちっちゃい」と言われた事を気にしていて。 私は「11月生まれだから良いんだよ、そのお友達は5月生まれでしょ」と答えたのですが、失敗しました😣!! 私が小学生の時に、親同士の会話の…
子供が深夜3時に起きました😭 1時間ほど粘りましたがダメで… 諦めて4時に朝ごはんを食べさせています笑 熱もないですし保育園に登園させても大丈夫ですかね? たぶん日中機嫌が悪く、ぐずると思います🫠
娘が、保育園にいる時は全然違った😅 先日、保育園でちょっとした歌と踊りを発表する場面がありました。 堂々と楽しそうにこなす娘と、気まずそうに俯くお友達… そのお友達とは、保育園帰りによく公園で一緒に遊ぶのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント