※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

コロナの感染者が日に日に増えてる&二人目妊娠してるってのに、現在義家…

コロナの感染者が日に日に増えてる&二人目妊娠してるってのに、現在義家族との旅行中。1人目は2歳。
もしこの旅行にいったことで、お互いにコロナにかかったら…とか、考えないのかな。
たぶんというか絶対孫みたさの旅行。
そしてわたしは気疲れ旅行。

こちらのことなんて、なにも考えてない。
向こうがお金払ってくれるし、キャンセルしてなんて言えなく、いままできてしまいました。

しまいには、さらっと旦那が何時くらいにお風呂に入るということを伝えたら、義母が入浴時間被せてくるしで、お風呂で、「あっちゃったね。」だって!!!!
ほんとうに嫌だった。疲れる。
向こうの親に裸みられるの嫌だったのに。

売店にいけば、出会うしで
結婚っていいことだけじゃないな。

コメント

ひまわりと青い空

お疲れ様です。

昔も今も嫁と姑の戦いはありますね。

夫さんを育ててくれた人、と思えれば良いですが、、、。年齢がいってくるとそういうのもスルーできるようになります。あと少しです。

👊😄📢応援しています。

♡

お疲れ様です。

ずっと昔から嫁姑問題はありますよね。。。

私は耐えられず連絡先を消しました。

ずずずん

お疲れ様です。
うちの義両親は高齢だし 一緒に旅行〜なんて柄でもないので
今までもこれからも 一緒に旅行に行くなんて一生ないでしょうが
想像しただけでは こっちの立場ではただの気疲れしに行くだけで 行きたくなーい😂ですね

チョコレート

私なら『コロナ怖いので』と断りますね。だってそう言わなきゃ、どんどんお誘いがきそうですし、、