産婦人科・小児科 福岡県志免町の筑紫クリニックについて質問させて下さい!今、筑紫クリニ… 福岡県志免町の筑紫クリニックについて質問させて下さい! 今、筑紫クリニックは子供連れて行けないですよね? 産科ではなく、婦人科を受診したいと思ってますが😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 子供連れ 婦人科 福岡県 筑紫クリニック 志免町 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆ 2週間前に受診しましたが子供連れて来てる人いましたよ! ネットで予約する際付き添いなどは出来ませんと書いてましたがお子さんはいいのではないでしょうか?? 12月12日 はじめてのママリ🔰 子供だと大丈夫なんですかね🤔 ありがとうございます😊 予約の時に念の為確認してみます🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供だと大丈夫なんですかね🤔
ありがとうございます😊
予約の時に念の為確認してみます🥰