妊活 海外製の早期妊娠検査薬DAVIDって、蒸発線でますか?仲良しから2週間ぐら… 海外製の早期妊娠検査薬DAVIDって、 蒸発線でますか? 仲良しから2週間ぐらい過ぎたんで DAVIDを使ったら5分以内に極薄で色のついてないラインが出ました。 チェックワンファストでは陰性でした。 DAVIDに詳しい方いたら、コメントお願い致します。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 蒸発線 仲良し 海 陰性 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト DAVID shou☆ コメント 退会ユーザー 写真はあるでしょうか?見れば蒸発線が判断できると思います! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ずっとDAVID使ってましたが 蒸発線は出たことありません🤔 過去2回陽性出た時以外、陰性の時は真っ白な陰性でした💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント