おねしょ対策について、マットレスの間におねしょシーツを敷く方法があります。息子が潜り込むので、どう対処すればいいでしょうか?
おねしょ対策について教えてください。
今、シングルのマットレス2枚をくっつけて子供と寝ています。
最近夜も子供が「オムツバイバイしたいー」という日が増えてきてそういう日はパンツで寝てます。
ただおねしょがまだまだ多いので夜中に私がオムツに変えています😅
そうすると子供が朝起きた時に「パンツじゃないー😭」とグズってしまいます。
ですので、もうおねしょ覚悟でパンツで寝かせてみようと思います。
今は息子のマットレスにシングルのおねしょシーツを付けているのですが、寂しがり屋??の息子は気付けばいつも私の布団に潜り込み2枚のマットレスの間で寝ています。
間だとそれぞれのマットレスにおねしょシーツ敷いても間に漏れそうで…💦
そうゆう場合みなさんはおねしょ対策どうされていますか❓
- ちなっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
a...
セミダブルのベッド2つで寝てますが、両方に付けてます💦間にも小さめのを横向きにつけてシーツ無しで敷きパッドのみにしてます!
みー
今下の子がトイトレ中で夜はパンツとこんな感じのやつを履かせて寝てます😁
念のため下におねしょシーツ敷いてます😊
-
ちなっちゃん
これ、気になってました❣️
パンツとこのズボンでもれないですか❓- 12月15日
-
みー
今のところ使って2か月経ちますが、おねしょした事ないので何とも言えないです😅
漏れないことを信じて使ってます😅- 12月15日
ママリ
おねしょズボン履かせてます!
ままり
おねしょケット履かせてます!
ちなっちゃん
間にも敷くのはいいですね、👍🏻