コメント

ライナー
腹巻きを付ける
ユニクロのヒートテックで下着を押さえて
ユニクロのチャック付きのモハモハした服?
これで対策予定です。

しはるん
湯たんぽか電気毛布はどうでしょう?
湯たんぽはお湯を入れる手間と冷えてくるのがデメリットですが、容量大きめならだいぶ長い間あったかいです🙌
電気毛布の方がコンセントに刺すだけなので楽かな?
この二つなら手軽で乾燥も大丈夫かと😆
ライナー
腹巻きを付ける
ユニクロのヒートテックで下着を押さえて
ユニクロのチャック付きのモハモハした服?
これで対策予定です。
しはるん
湯たんぽか電気毛布はどうでしょう?
湯たんぽはお湯を入れる手間と冷えてくるのがデメリットですが、容量大きめならだいぶ長い間あったかいです🙌
電気毛布の方がコンセントに刺すだけなので楽かな?
この二つなら手軽で乾燥も大丈夫かと😆
「授乳中」に関する質問
授乳中の葛根湯について 乳腺炎になりかけで、以前病院で処方してもらい残っていた葛根湯を飲んでいるのですが、朝昼晩の一日3回食前で飲んでしまっていたのですが、 本当は朝夕の2回食前でした🥲 飲み過ぎなので、授乳…
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
腹巻きいいですね!!!ありがとう御座います😄