お出かけ 今日急遽義実家からの誘いがあり、旦那が娘を連れて泊まりに行きました… 今日急遽義実家からの誘いがあり、旦那が娘を連れて泊まりに行きました。 いきなり1人になったのですが、今から何をしようか迷っています😊 9時からの映画を見に行こうかと思ったり、DVDを借りてきてお酒でも飲みながら見ようかなーと思ったり。 皆さんなら急に1人になったら何をしますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 映画 DVD お酒 義実家 あゆ(9歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 晩酌したいですっ🤤 晩酌しながら寝落ちしたいです🤤笑 12月12日 あゆ 晩酌することにしました💕 寝落ちします(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
晩酌することにしました💕
寝落ちします(笑)