2歳4歳兄弟のクリスマスプレゼントについて迷っています。下の子に買ってもお兄ちゃんが取ってしまうので、お菓子の詰め合わせがいいでしょうか。
2歳4歳兄弟です!
クリスマスプレゼントはなんですか?😂
下の子に買ってあげてもお兄ちゃんが何でも取っちゃうし、迷ってますー😂😂お菓子の詰め合わせでいいかなー😭
- 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
うちは上3人は図鑑1冊ずつにしました笑
旦那が前に動物、魚、昆虫の図鑑を買ってきてから3人並んで夢中で見てるので
クリスマスは植物、恐竜、乗り物の図鑑にします☺️
あお
わかります。
下の子の物も上の子が使いますよね😅
うちの親からはそれぞれに、犬のお散歩できるぬいぐるみとドラえもんのピタゴラスイッチみたいなやつをあげます。
でもサンタさんからとしては、うちは1歳4歳ですが、二人で一つのものにしました(笑)
室内トランポリンで、普通のだと大きいので、ジャンピングボードという四角いのにしました😃
退会ユーザー
うちも下の子の物は上の子の物状態です😂
今は下の子がアンパンマンのコンビカーがお気に入りでよく乗ろうとするんですが、上の子にすぐ取られちゃって、下の子も取られまいとして大騒ぎになるので、乗り物系をもう一つ買おうかなぁと思ってます。
一応下の子用という事で⭐️
たぶん上の子が新しい物好きで取っちゃいそうですが、それならそれでアンパンマンのコンビカーに下の子が乗れるから良いかなぁって思ってます😂
コメント