赤ちゃんの好きな触り場所を教えてください。触ると癒される部分があれば知りたいです。
特に赤ちゃんのここを触るのが好き、というところがありますか(*^^*)良かったら教えてください♡♡
どこを触ってもムチムチと柔らかく癒される赤ちゃんですが、皆様の特にココを触るのがお気に入り!というのがあればお聞きしたいです*°
ココを触る(くすぐる)と赤ちゃんが喜ぶから、というよりも自分得(?)な部分です!♡♡(笑)
もちろん赤ちゃんが触られて喜ぶ部分と一致している時もありますね!
私は最近、太ももの裏が柔らかすぎることに気づいてよくモミモミと触って癒されています!赤ちゃんは、やれやれまたかい、という表情です(笑)
やはりあかちゃんといえば“ほっぺた”が人気なのかな、と予想してみたりもしています٩(*´︶`*)۶いかがでしょうか
見た目、ここがチャームポイント!というのも気になります。。♡
- はるママ◎(8歳)
コメント
退会ユーザー
太ももですかね!
太ももがご立派でムニムニ触ってしまいますw
まっちゃん
足です。
足の裏は歩き出したら絶対に今みたいなぷにゅぷにゅ感なくなるし、今だからこそのすべすべ感も気持ちいいです(^ー^)
-
はるママ◎
まっちゃんさん♡
回答ありがとうございます!
たしかに足の裏のぷにぷには今だけですね!私もあんよ、しっかり触っておこうと思います!笑- 8月2日
reico84
わたしはとにかく関節が好きで触ると落ち着きます♡♡♡
-
はるママ◎
reico84さん♡
関節ですか!それは盲点でした!私も触ってみます!笑
気持ちいいし落ち着きますよね*°- 8月2日
まさりょう
二の腕が好きです♡
寝てる時もプニプニ♡
赤ちゃんて、全体的に柔らかいですが、
1番柔らかさを実感できる気がします。
他は柔らかいけど、張りがあるんですよね〜´д` ;
-
はるママ◎
まさりょうさん♡
二の腕、たしかに気持ちいいですよね!!でもあまり触れていませんでした!次からは私もぷにぷにと触りまくりたいと思います!笑
そうそう、張りがある部分もありますよね!(笑)- 8月2日
AVVENIRE
うちは予想通りほっぺですが、うちの子のほっぺ、そんじょそこらのほっぺと違い、今にも落ちそうと評判ですよ♪(笑)
でも赤ちゃんて、腕も足もお腹もお尻もふにふにで気持ちいいですよね!つい触っちゃいます(^-^)
-
はるママ◎
AVVENIREさん♡
評判のほっぺ♡♡たまらないですね(><)触りたいです!(笑)
ほんと、ついついなでくりまわしちゃいます!今のふにふに肌触りを楽しみます!♡♡- 8月2日
はるママ◎
ゆんちゃんさん♡
太もも、気持ちいいですよね!
ムニムニ♡♡わかりますー♡♡!(笑)