お出かけ 阿知須のきらら博記念公園は土日 結構人多いですか?😣明日、行こうかと思… 阿知須のきらら博記念公園は 土日 結構人多いですか?😣 明日、行こうかと思うのですが 日曜ですし どうかな〜?と💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 山口県 公園 山口市 まるまま🍊(6歳) コメント ままり かなり多いです😂! 昼間でも夕方でも関係なく、密集してる感じです💦 12月12日 まるまま🍊 寒くなってきても多いんですね💦テント張るスペースはありますかね?😭 12月12日 ままり ありますあります!! テントたててるかた沢山いますよ〜!海の近くにたまにキャンピングカー?のお店が来てるのでそこでなんか買って食べたりもできます🥺 近くに急な芝生があるのですがソリを持っていけば、滑れることもできます😊!男の子が沢山遊んでました💓 12月12日 まるまま🍊 教えてくださりありがとうございます😢💕テント持って行けば お弁当食べれるし密は避けれますね🙂🙌安心しました! ソリ!楽しそうですね🥺✨ 12月12日 ままり そうですね〜🥰! 海の浜辺に落書きして遊んだりもできます💓 たまにビーチバレーをしてる大人も沢山います😭 私もきららで月一くらい、 お散歩したりしてます😊 まだ娘が小さくて出来ないので大きくなったらソリ持っていこって思ってます💓 楽しんでくださいね🥰 12月12日 まるまま🍊 砂場道具持っていきます!笑 いろいろ教えてくださってありがとうございました😊💗 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
寒くなってきても多いんですね💦テント張るスペースはありますかね?😭
ままり
ありますあります!!
テントたててるかた沢山いますよ〜!海の近くにたまにキャンピングカー?のお店が来てるのでそこでなんか買って食べたりもできます🥺
近くに急な芝生があるのですがソリを持っていけば、滑れることもできます😊!男の子が沢山遊んでました💓
まるまま🍊
教えてくださりありがとうございます😢💕テント持って行けば お弁当食べれるし密は避けれますね🙂🙌安心しました!
ソリ!楽しそうですね🥺✨
ままり
そうですね〜🥰!
海の浜辺に落書きして遊んだりもできます💓
たまにビーチバレーをしてる大人も沢山います😭
私もきららで月一くらい、
お散歩したりしてます😊
まだ娘が小さくて出来ないので大きくなったらソリ持っていこって思ってます💓
楽しんでくださいね🥰
まるまま🍊
砂場道具持っていきます!笑
いろいろ教えてくださってありがとうございました😊💗