Saya*Haya
私は兄があまり好きではありません。
家庭内暴力があるので。
私が小学6年生くらいから酷くなり今は落ち着いてます。
兄が仕事でイライラしてる時とか兄の機嫌が悪い時に八つ当たり?みたいな感じで普通に殴ってきます。
なので兄弟みんなビクビク暮らしてます。
親も多分ビビってるんでしょうね...殴られた事を知ると「余計な事言うから」とかで怒りもしません。
私は息子を抱っこさせてません。
まず、極力関わらないようにしようと心がけてます笑
いつ、子供にも手あげるか分からないので。
まぁ手出した時は110番します😅
さあや✩望彩(のあ)mama☻
私、実兄がいますが嫌いです!
理由わ5歳も上なのに
兄貴らしくないし。
家族とも思いたくない存在です。
普通困ってる妹の手助けする
はずなのに何もしない!
お金わ勝手にとって返さない!
ってまぁーひどい兄貴です。
私が結婚に失敗したら
恥をかかされた妊婦とか
私の同級生に言ってました。
SNS上でこんなこというなんて
ほんとに大人なのけ?って感じが
してもう兄貴を兄貴だと思わないです。
すいません!愚痴ってしまいました😭
産まれて来る子を抱っこ
させたくないぐらい
嫌いです!😁✋
ちいたむ。
姉がいますが、仲悪いです!本当に嫌いです。姉は昔から引きごもりがちで、人付き合いも苦手で友達もいません。高校の同級生と付き合い、子供ができて結婚しましたが、すぐに離婚し、今は実家にいます。でも、人付き合いが苦手なため仕事も続かず、今は無職で家に引きこもっています。子供もほったらかしで、私の父と母が面倒見ています。私も最近子供を産み、今は里帰りで実家に帰っているのですが、見ているだけで腹が立ちます。仕事を探そうともせず、子供と向き合おうともせず、家事も母が仕事の日ぐらいしかしません。いつまでこの生活を続けるつもりか分かりませんが、いい加減にしてほしいです。
私は子供2人いますが、私の子供に対しては可愛がってくれるので抱かせましたが、用事があったり預けないといけない理由があっても、姉には絶対預けません。一時保育に行かせます。
とりあえず口を聞きたくないです。
tmy
実兄だいっきらいです!
主人から付き合ってる時に貰ったカルティエの指輪やヴィトンの手帳ケースなどを売られたからです😡
死ねばいいのにと思うほど嫌いです。
抱っこ!?させませーーーん!!!
退会ユーザー
ウチは実姉と仲悪いです。
姉も私の事嫌ってるのでどーでも良いのですがw
姉は生活費等入れずに実家暮らししてて、月一は旅行行ったり遊びたぃ放題してるんですが、私が親にちょこちょこ金銭面でお世話になってるのが気に入らないみたぃで嫌われてます(。-∀-)
嫌われてるのは構わないのですが私の旦那と初めてご飯の席で会った時の態度がなにょり腹立ちました!
私の親、弟、姉、私、旦那でご飯に行ったのですが、現地集合だった為姉は私達が来る事を知らなかったみたぃで。
そして初対面の旦那がいる前で放った一言。。。「なんでいるの?ぁんたが来るなら私来なかったのに」と。
いくら私の事が嫌いでも、初対面の旦那の前でもーちょっと大人な対応出来ないの?30過ぎにもなって!!とクソ腹立ちました💥💥
とりあえずご飯食べましたが、食べ終わった姉は寄るとこぁるから先帰るはー。と一足先に帰りました。
はっ???ってなりましたね。
まぁ怒らないウチの親も親ですが(。・ω・。)
抱っこは一応考え中ですが悩みますねー(๑¯ω¯๑)
💗たそちゃん💗
実兄が大嫌いでした。
家庭内暴力が酷くて
暴力も、振るわれ暴言も酷くて
自殺を考える位、追い込まれてました。
お互いに成人してからは回数は減ったものの、たまに発作が起きて暴れてました。
里帰りして、息子は抱いてもらいましたよ。本当は嫌でしたが💦あの暴力兄貴からは想像できない、今まで見たこと無い優しい顔してました。
今では優しい伯父さんです
ポン( ´ᐛ👐 )
兄がいますがしばらく会話らしい会話をした覚えがないです〜。
理由はクズだからです(笑)
抱かせたくないし向こうも興味無さそうなので利害の一致というやつですね(^ω^)
コメント