はな
8ヶ月どころか、産まれてからずっとよくありましたよ😅
今までそんなに泣き止んでくれてたんですか?
めっちゃいい子ですね🤣

まるこ
ありますあります!
もちろんママ最強!ってことが多いですが、グズグズ〜ギャン泣き〜ぜんっぜんあります😊😂

はじめてのママリ
うちの息子は抱っこすればどんなけ泣いててもとりあえず泣き止んでくれます🙄
降ろしたらまた泣かれますけど🙌
はな
8ヶ月どころか、産まれてからずっとよくありましたよ😅
今までそんなに泣き止んでくれてたんですか?
めっちゃいい子ですね🤣
まるこ
ありますあります!
もちろんママ最強!ってことが多いですが、グズグズ〜ギャン泣き〜ぜんっぜんあります😊😂
はじめてのママリ
うちの息子は抱っこすればどんなけ泣いててもとりあえず泣き止んでくれます🙄
降ろしたらまた泣かれますけど🙌
「後追い」に関する質問
先日9ヶ月になった男の子を育てています。 育てている中で違和感があり、発達障害の可能性を感じ不安になっています。 下記の様子で定型だった方、おりますでしょうか。。。 調べては落ち込み、鬱になりそうです。 ①低月…
昨晩、夫が娘(1歳)と遊んでいて、メガネと目の間におままごとのおもちゃを入れて笑かそうとしたら、怖かったのか泣いて私から離れなくなりました😂 寝る時もいつも夫が寝かしつけするのですが、私じゃないとダメで、寝た…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子ですが、ほんっとに人見知りしません😂 今日なんて、支援センターに来た新しい支援員さんによじ登ってました…… ママはここですけど……って感じで寂しかったです😭 同じ月齢の女の子はママのそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント