はな
8ヶ月どころか、産まれてからずっとよくありましたよ😅
今までそんなに泣き止んでくれてたんですか?
めっちゃいい子ですね🤣

まるこ
ありますあります!
もちろんママ最強!ってことが多いですが、グズグズ〜ギャン泣き〜ぜんっぜんあります😊😂

はじめてのママリ
うちの息子は抱っこすればどんなけ泣いててもとりあえず泣き止んでくれます🙄
降ろしたらまた泣かれますけど🙌
はな
8ヶ月どころか、産まれてからずっとよくありましたよ😅
今までそんなに泣き止んでくれてたんですか?
めっちゃいい子ですね🤣
まるこ
ありますあります!
もちろんママ最強!ってことが多いですが、グズグズ〜ギャン泣き〜ぜんっぜんあります😊😂
はじめてのママリ
うちの息子は抱っこすればどんなけ泣いててもとりあえず泣き止んでくれます🙄
降ろしたらまた泣かれますけど🙌
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中突然の不安に襲われます😢考えても仕方ないし、もちろん、元気に産まれてもなにがあるかわからないのも人生だと思ってるのですが…😢 本当に心が折れちゃう時があり、お腹の赤ちゃんに本当申し訳ない気持ちになります🥲…
赤ちゃんにイカゲームを見せたくない! …と私は思っています。 私がお風呂に入っている間、5ヶ月の赤ちゃんのお世話を夫に頼んだら、赤ちゃんと一緒にイカゲームを観ていました。 物心ついてないと言えばそうかもしれませ…
現在8週なのですが、赤ちゃん大きめとの事で出産予定日が4日早まりました! 大きさで予定日前後するのか知らなかった〜って感じなのですが、検診の度に予定日変更になったりするのでしょうか?? それとも何週になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント