はな
8ヶ月どころか、産まれてからずっとよくありましたよ😅
今までそんなに泣き止んでくれてたんですか?
めっちゃいい子ですね🤣
まるこ
ありますあります!
もちろんママ最強!ってことが多いですが、グズグズ〜ギャン泣き〜ぜんっぜんあります😊😂
はじめてのママリ
うちの息子は抱っこすればどんなけ泣いててもとりあえず泣き止んでくれます🙄
降ろしたらまた泣かれますけど🙌
はな
8ヶ月どころか、産まれてからずっとよくありましたよ😅
今までそんなに泣き止んでくれてたんですか?
めっちゃいい子ですね🤣
まるこ
ありますあります!
もちろんママ最強!ってことが多いですが、グズグズ〜ギャン泣き〜ぜんっぜんあります😊😂
はじめてのママリ
うちの息子は抱っこすればどんなけ泣いててもとりあえず泣き止んでくれます🙄
降ろしたらまた泣かれますけど🙌
「泣く理由」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとのベビです。 この時期の赤ちゃんはどんな風に過ごしてますか? 1日10-12回授乳、ミルク1日2回40-60ml ミルクは兄弟の用事で外出するときやどうしても手が回らずぐずぐずな時にあげています。 1ヶ月…
助けてください 生後3ヶ月 疲れました。どうしたらいいかわかりません。 泣く理由がわからない 生後3ヶ月です。 授乳回数が減らず今も1日10回から12回です。 夜は9時頃寝かしますが、 0時までに2回くらい起き 0時…
昨日から、5ヶ月の娘がなんの前触れもなく突然パニックのように泣き出すことがあり、原因が分からず戸惑っています。 昨日は寝かしつけ後の20時過ぎ、 今日は16時過ぎにコンビニへ外出した際に起こりました。 どちらも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント