妊娠・出産 検診後に血液検査結果を受け、糖尿病予備軍と言われました。不安で妊娠糖尿病か心配です。 今日検診の後に前回の血液検査の 結果を貰い糖尿病予備軍と言われ 精密検査する事になりました😭 1人目はそんなこと無かったのに 一気に不安になりました、、、 血糖値101らしいです、、、 妊娠糖尿病なのかな😕 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 血糖値 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたし前回の血液検査でご飯食べていっちゃったのもありますが106で引っかかったけど、検査受けたら違いましたよ☺️☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 私もお茶飲んだり朝ごはん食べたりして 前日にはジュースとか摂取していたので それもあるのかな〜って思いました😭 2週間後に検査なので糖尿病じゃないこと祈ります😭😭 12月12日 退会ユーザー 朝ごはんは何時間前に食べたとかもよりますが関係するかもしれないですが、、前日のものはほとんど関係ないかと🥺ドキドキしますね🥺なにもないこと祈ります! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお茶飲んだり朝ごはん食べたりして
前日にはジュースとか摂取していたので
それもあるのかな〜って思いました😭
2週間後に検査なので糖尿病じゃないこと祈ります😭😭
退会ユーザー
朝ごはんは何時間前に食べたとかもよりますが関係するかもしれないですが、、前日のものはほとんど関係ないかと🥺ドキドキしますね🥺なにもないこと祈ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭