コメント
はじめてのママリ
画数は信じてませんので、付けたい漢字をつけましたよ😊おみくじみたいな占いみたいな診断なんかで人生決まるわけ無いじゃないですか😂‼︎
ty
画数も見るものによって良かったり悪かったりしませんか💦
特に、私の名字の漢字が旧字だと画数変わったり面倒なので、結局、気にしない事にしました😂
運は自ら切り拓け‼️みたいな😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!✨
運は自ら切り拓けと言い聞かせます💕- 12月12日
りこ
まーったく気にしてません!
普通につけたい名前をつけました!
占い系信じてないので
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
私も信じずつけたい名前にします💕- 12月12日
ベル🐶
良かったらラッキーくらいで、特に気にしてないです😅💦
これも、信じるかどうかの話なので、気にならない人は気にしなくていいと思うし、気になる人はそうはいかないんでしょうね😅だから、Rayさんが気にならなかったら、気にしなくていいと思います😌❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私自身が結婚してほとんど凶だったので、子供には吉以上であってほしいなーと思っていました😂でももう気にしない事にします✨- 12月12日
その
私は占いなどの目に見えない物は普段から信じないので、姓名判断は気にしない派です😊
普段から特に熱心に神道を信仰している訳でもないですし、
長い人生で姓名判断を気にするのって、名付けの時の親だけだと思うんです🤔
今まで自分の名前の運勢も知らなかったし、子供の名前も、一度付けてしまえばその後いちいち運勢を調べたりする人なんて現れません👍
今までの人生で辛いこと苦しい事が起こっても別に名前のせいだとも思わないし、同姓同名がみんな同じ運勢なのも変ですし、、、💦
だから私は気にしません🥰
親が考えに考え抜いて、子供にプレゼントする事以上に大切な事なんてないと思いますよ✨
ちなみに息子の名前を興味本位で姓名判断したら凶でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りだと思います😂悪いことが起こっても、名前のせいにはしませんよね💦
自身を持って決めた名前をプレゼントしたいと思います💕- 12月12日
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリがないですよね😂思いがこもってたら
いいですよね!