

娘のママ
ナムル、小松菜とあげの煮浸し、マカロニサラダなんかは多めにつくって置いてます(^^)!♡

あゆ
定番ですが、
きんぴら、ひじき、切り干し大根、ほうれん草のお浸し、胡麻和え、煮卵などです(^^)
お弁当にも使えるものを作ることが多いです😊

はじめてのママリ🔰
ほうれん草の胡麻和えだけは常に常備してます!
美味しくて食べてしまうのでMAX3日ぐらいでなくなっちゃいますが、もう少しもつと思います。
娘のママ
ナムル、小松菜とあげの煮浸し、マカロニサラダなんかは多めにつくって置いてます(^^)!♡
あゆ
定番ですが、
きんぴら、ひじき、切り干し大根、ほうれん草のお浸し、胡麻和え、煮卵などです(^^)
お弁当にも使えるものを作ることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
ほうれん草の胡麻和えだけは常に常備してます!
美味しくて食べてしまうのでMAX3日ぐらいでなくなっちゃいますが、もう少しもつと思います。
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント