※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

明日で退院…早っ…母子同室だけど美味しいご飯は食べられるし、赤ちゃん…

明日で退院…早っ…
母子同室だけど美味しいご飯は食べられるし、赤ちゃんの管理してくれるし、大変な時は助産師さんが預かってくれるし…
退院したくなーーーい😭

コメント

2児mama

ご出産おめでとうございます✨
2人目だと入院生活めちゃくちゃ早く感じますよね😂
私もまさに同じ気持ちでした💦(笑)
入院中は後陣痛が痛すぎましたが、上の子の育児をしなくて良いしご飯も勝手に出てくるし、、、なんて楽なんだと🥺❤(笑)
お互い、無理せず2人育児頑張りましょー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️
    めちゃくちゃ短く感じますー😱笑
    上の子の育児と家事を今は旦那が1人でやってくれて毎日お見舞いにきてくれてるんですが、日に日に旦那が疲れてる様子で笑 くる度仕事してる方が何倍も楽だ…と退院日を待ち望んでるんですが、当の私はこのまま病院に監禁生活にしてくれてないかな…?とか思う程、安心だしご飯は美味しいしで本当に退院したくありません😂笑
    ゆずmamaさんも下のお子さん新生児期間ですね♥️上の子も2歳と同じ年の差なので親近感です💕
    お互い休める時は休みながら育児しましょうね♥️

• 12月12日
めろポリズム·*°♪”

おはようございますm(_ _)m
ご出産おめでとうございます♡♡
えぇ…そうですよね…、わたしも退院近くなったときは、入院って天国だ…☆☆と思っていました……
大変ですが、退院なさってからも、お身体しっかり休めてくださいね…(;_;)
どうかご無理をなさいませんように…!(><)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️
    病院が天国すぎて…一応里帰りの予定ですがこれからどうなるんだ…と不安でいっぱいです😂💦
    赤ちゃんは全然いいんですが、上の子…🙄って感じで🤤
    一人目出産した時の自分の身体がどんな感じだったか忘れてたのか、こんなに身体ボロボロだっけか?ってくらい節々は痛いし全身筋肉痛ですが頑張ります😭

• 12月13日