歯医者で歯の間を治療したのですが、その間に歯間ブラシもフロスも入ら…
歯医者で歯の間を治療したのですが、その間に歯間ブラシもフロスも入らないのです、、
これってダメですよね?💦来週の火曜日に予約してるのでその時に言おうと思っているのですが、、💦
- ママリ(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
通常治療の最後にフロスなどで隙間のチェックするはずですが、無かったですかね💦
全然言って良いと思います👌✨
歯医者で歯の間を治療したのですが、その間に歯間ブラシもフロスも入らないのです、、
これってダメですよね?💦来週の火曜日に予約してるのでその時に言おうと思っているのですが、、💦
ママリ
通常治療の最後にフロスなどで隙間のチェックするはずですが、無かったですかね💦
全然言って良いと思います👌✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
思い返せば、前の歯医者ではあったのですが、今行ってる歯医者では終わった後にしてないです💦
また削られるのでしょうか?💦
ママリ
おそらく、治療した詰め物の隙間を作るだけで大丈夫だと思うので、歯を削る事は無いと思います!
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️💦
そんなに時間はかからないものでしょうか?
その日は他の虫歯を治療予定なのですが、その歯で時間を取られてしまって虫歯は次回ってなると悲しいなあと思いまして😭💦
ママリ
全然時間かからないと思いますよ👌✨
ママリ
ご心配だったら、念の為受診前に歯医者さんに電話で伝えておくと良いかもです😊
所要時間も教えてくれますよ✨
ママリ
そうなんですね!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕💦