※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

旅行の時に、旦那の母親、祖母と同じ部屋で5人で寝るってありえなく無いですか?😂せめて2部屋用意してくれ😂

旅行の時に、旦那の母親、祖母と同じ部屋で5人で寝るってありえなく無いですか?😂
せめて2部屋用意してくれ😂

コメント

🍀

有り得ないです🤣
せめて一言聞いて欲しいですね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

有り得ないですよね!😱私義母が大嫌いなんで尚更…。旦那が金がないからってゆって1部屋頼んだって言ってたので、は?!なんで?!嫌だよ!ってゆったら、お義母さんが嫌いなわけ?って言われたから、いやいやそう意味じゃなくても有り得ないだろって感じでした😂😂

• 12月12日
  • 🍀

🍀

私の両親と旅行行く時も別部屋です!(仲は良好)義家族も良好ですが、気を遣って別部屋にしてくれます!!嫌いじゃなくても気が休まらないです🤣

• 12月12日

んー。仲が悪いタイプの義母でしたらありえないですけど
私の場合義母とも義祖母とも仲良くさせてもらえてるので全然ありです笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

仲がいいの羨ましいです😭私は一方的に義母が嫌いなので…😭多分仲が良くても気を使ってしまうので余計疲れるしなーと思って😭

• 12月12日
はじめてのママリ

うちは仲良いけど、それは無しです😭😭
先日同じような感じで、部屋とってくれたのですが、部屋は世帯で別れてました💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

仲が良くても、流石に気使っちゃうし余計疲れちゃいますよね😭
    だし、わたしが自分の母と祖母と旅行行くとしてもさすがに部屋は別々にします。😂

• 12月12日

むりですー!!!!

我が家は平気です😂
関係性によるかなぁと思いました💦

R♡

無理です
気つかうし絶対寝れない🤣

なぎ

せめて和洋室か二間続きの和室で分けて欲しいですね。
12畳一間とかは色々と気を使いイヤです。