くにちゃん
先日、トイザらスでオーボール?的な穴あきのボールを主人が買ってみたところお気に入りでよく遊んでます。
100均のおもちゃストラップつけて、スタイにクリップでつけてます。
くにちゃん
先日、トイザらスでオーボール?的な穴あきのボールを主人が買ってみたところお気に入りでよく遊んでます。
100均のおもちゃストラップつけて、スタイにクリップでつけてます。
「おもちゃ」に関する質問
出先で遊んでいるときでも他の子に注意する子供💦うざがられませんか?😭 年少なのですが噴水の水遊びで遊んでいました。他の子たちもたくさんいて立って噴水が出てくるのを待っている子ばかりでしたが、座っていた2歳くら…
子供の友達の妹(小1)が非常識すぎてドン引きだったので聞いてください。 上の子同士は仲が良いのですが、妹だけ出禁にしたいレベルです。 バルコニーでプールをていたのですが ・嫌がる娘(1歳)に頭からシャワーを浴…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント