ママリ
スケールで測ってみると安心ですよ!

姫まろ
私も今その状態です💧
両乳で10分くらい吸わせて寝たなーって思って布団に置いたらまたすぐ飲みたそうな感じで泣くので片乳だけ5分くらい飲ませるとまた寝落ちして布団に置くと最初は目が開いて起きてますが、放っておくといつの間にか寝て2時間か3時間くらいあいてまた起きての繰り返しです…
多分まだ足りてないのかなと思います、、💧難しいですよね💧
ママリ
スケールで測ってみると安心ですよ!
姫まろ
私も今その状態です💧
両乳で10分くらい吸わせて寝たなーって思って布団に置いたらまたすぐ飲みたそうな感じで泣くので片乳だけ5分くらい飲ませるとまた寝落ちして布団に置くと最初は目が開いて起きてますが、放っておくといつの間にか寝て2時間か3時間くらいあいてまた起きての繰り返しです…
多分まだ足りてないのかなと思います、、💧難しいですよね💧
「授乳」に関する質問
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
産後6ヶ月で生理再開しました。 昨日生理が終わり、今日行為してしまいました。 2人目はまだ早いと思い中には出していません。 でももし出てしまっていたらどうしようと不安です。 現在授乳して混合で育ててます。 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント