ママリ
スケールで測ってみると安心ですよ!
姫まろ
私も今その状態です💧
両乳で10分くらい吸わせて寝たなーって思って布団に置いたらまたすぐ飲みたそうな感じで泣くので片乳だけ5分くらい飲ませるとまた寝落ちして布団に置くと最初は目が開いて起きてますが、放っておくといつの間にか寝て2時間か3時間くらいあいてまた起きての繰り返しです…
多分まだ足りてないのかなと思います、、💧難しいですよね💧
ママリ
スケールで測ってみると安心ですよ!
姫まろ
私も今その状態です💧
両乳で10分くらい吸わせて寝たなーって思って布団に置いたらまたすぐ飲みたそうな感じで泣くので片乳だけ5分くらい飲ませるとまた寝落ちして布団に置くと最初は目が開いて起きてますが、放っておくといつの間にか寝て2時間か3時間くらいあいてまた起きての繰り返しです…
多分まだ足りてないのかなと思います、、💧難しいですよね💧
「うなる」に関する質問
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
工事不要の食洗機のおすすめが聞きたいです!! パナソニックの工事不要タイプは容量が少なく、選択肢から外しているのですが、そうなるとどこがいいのか悩ましく😭💦 賃貸で分岐水栓が面倒なので、工事不要タイプに限定…
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント