コメント
ママリ
こちらを参考にしてください。
ママリ
こちらを参考にしてください。
「車」に関する質問
友人が学童の先生に習い事の着替えとヘアセット頼んでるって聞いてドン引き😶 髪の毛なんて朝やって学校行けばいいし、なんなら親が迎えに行った時に全部車の中でやれば良くないですか😅? それをやるやらないは学童が決め…
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
3〜6歳のお子さんが1人いる方に質問です。 旦那さんが家で体調不良で救急車を呼ぶ場合、 子供連れて一緒に救急車乗りますか? それとも家に残りますか? 夜9時ごろ、子供がもうすぐ寝る時間と想定してください。
お出かけ人気の質問ランキング
ちなっちゃん
ありがとうございます!
1時間認証サービスというのはどこで受けられるのですか❓
ママリ
1番手っ取り早いのは2時間もいなければ食料品売り場で150円以上の買い物をして一階のサービスカウンターで認証してもらうってのもありますよ。
ママリ
5階のゲームセンターの所にカウンターあるはずなので、分からなければスタッフに聞いて認証してもらいましょう。
ママリ
1階から4階で買い物した場合は一括で1階のサービスカウンターでの認証です。5階はゲームセンター内のカウンターです。
それぞれ違うのでややこしいとは思いますが。