お出かけ 三重県四日市市のララスクエア四日市のゲームセンターで遊ぶだけで駐車… 三重県四日市市のララスクエア四日市のゲームセンターで遊ぶだけで駐車場料金の割引ありますか❓ あるならどのようにしたら受けられますか❓ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 車 三重県 ゲーム 料金 四日市市 ちなっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ こちらを参考にしてください。 12月12日 ちなっちゃん ありがとうございます! 1時間認証サービスというのはどこで受けられるのですか❓ 12月12日 ママリ 1番手っ取り早いのは2時間もいなければ食料品売り場で150円以上の買い物をして一階のサービスカウンターで認証してもらうってのもありますよ。 12月12日 ママリ 5階のゲームセンターの所にカウンターあるはずなので、分からなければスタッフに聞いて認証してもらいましょう。 12月12日 ママリ 1階から4階で買い物した場合は一括で1階のサービスカウンターでの認証です。5階はゲームセンター内のカウンターです。 それぞれ違うのでややこしいとは思いますが。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
ありがとうございます!
1時間認証サービスというのはどこで受けられるのですか❓
ママリ
1番手っ取り早いのは2時間もいなければ食料品売り場で150円以上の買い物をして一階のサービスカウンターで認証してもらうってのもありますよ。
ママリ
5階のゲームセンターの所にカウンターあるはずなので、分からなければスタッフに聞いて認証してもらいましょう。
ママリ
1階から4階で買い物した場合は一括で1階のサービスカウンターでの認証です。5階はゲームセンター内のカウンターです。
それぞれ違うのでややこしいとは思いますが。