息子が夜中に寝ず、朝になってもぐずぐずで疲れました。ウーバーイーツの注文が足りず、悲しい思いをしました。今日は夜も出前にしようと思います。
慰めてください!(笑)
息子が昨日私が寝る時に起きてからずーっとぐずぐずで夜中1回も寝なくて寝室は旦那も寝てるのでリビング移動して寝かせようと思ったらそこでもやっぱりぜーんぜん寝なくて朝を迎えて、そのあと少しだけ寝てくれたんですがまだぐずぐず!
そして極め付けには自分のお昼用意する元気なくてウーバーイーツしたら商品足りなくて悲しくなりました!😭😭😭(笑)
ウーバーイーツの商品の不足が初めてで調べながら息子に食べさせながら自分も届いたの急いで食べたら全然食べた気しないし再配達してくれなさそうなので返金になりましたが本当に悲しかったです😂
寝ない息子の対応が久しぶりすぎてめちゃめちゃ疲れました😭
もう今日は夜も出前にしようと思いますいいですよね😭
- ままり(5歳11ヶ月)
コメント

ママりん
お疲れ様です😭💦
夜ももちろん出前にしちゃいましょ‼︎
あと割高感はすごいんですけど、ドリンクだけとかスイーツだけとかご褒美でUberしたりしてます😂

あにこ⛄ガチダ部
お疲れ様です😌
大変でしたね😭
出前にしちゃいましょう!
うちは今、昼寝しなくて闘ってます。
もう、寝なさそうなのでほっともっとにお弁当買いに行こうかと思ってます😂
-
ままり
ありがとうございます😭😭
昼寝問題もなかなか辛いですよね。
お疲れ様です!😖
子供の寝る寝ないに関してはほんと諦めも肝心ですよね😂
高いお弁当選んじゃいましょ🤤- 12月12日
ままり
ありがとうございます😭😭
たしかにドリンクだけとかでも頼めますもんね!
なんでかいつも食事しか頼んでませんでした😂
今度ご褒美ウーバーしようと思います🥰