子育て・グッズ 牛乳をあげる際、温めてあげるのがいいですか?冷たいとお腹を壊すかもしれません。どうしていますか? 1歳の子に牛乳を上げる時は温めてからあげてますか? 冷蔵庫から出したばかりは冷たくてお腹壊しちゃいますよね? みなさん、どーやってあげてますか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 牛乳 1歳 冷蔵庫 じゅん(9歳, 20歳, 22歳) コメント ちびまるさん♡ 冷たいままあげてます^ ^ 8月2日 じゅん お腹くだしたりしてませんか? 8月2日 ちびまるさん♡ 全く(^_^;) むしろ冷たいのが好きで お風呂上がりに時々パパと一気飲みしてます(^_^;) 8月2日 じゅん まだ牛乳をあげたことがないので試してみたいと思います^o^ 8月2日 ちびまるさん♡ 心配でしたら最初は常温に戻してから 慣れた頃に冷たいのをあげると いいですよ^ ^ 初めての時はそうしてましたが 常温に戻すの忘れて そこから冷たいのをあげるようになりました(・_・; 8月2日 じゅん ありがとうございまーす😊 試したいとおもいます😉 8月2日 ちびまるさん♡ 飲んでくれるといいですね^ ^ 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
お腹くだしたりしてませんか?
ちびまるさん♡
全く(^_^;)
むしろ冷たいのが好きで
お風呂上がりに時々パパと一気飲みしてます(^_^;)
じゅん
まだ牛乳をあげたことがないので試してみたいと思います^o^
ちびまるさん♡
心配でしたら最初は常温に戻してから
慣れた頃に冷たいのをあげると
いいですよ^ ^
初めての時はそうしてましたが
常温に戻すの忘れて
そこから冷たいのをあげるようになりました(・_・;
じゅん
ありがとうございまーす😊
試したいとおもいます😉