その他の疑問 札幌市にお住まいの方に質問です!コーヒーメーカー(バリスタ)を捨てた… 札幌市にお住まいの方に質問です! コーヒーメーカー(バリスタ)を捨てたいのですが、 じゅんかんコンビニは回収OKでしょうか? 回収品目の中に書いていないのでNGですか? 使うと水漏れしてくるので壊れてます。。 燃えないゴミで出すしかないですかね💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り コーヒー 札幌市 コンビニ ままりぃ コメント 510928 小型家電はOKなので大丈夫だと思いますよ😊投入口に大きさ制限があってそこに入れられる大きさであれば大丈夫です。 バリスタなら余裕だと思います。 12月12日 ままりぃ ありがとうございます❣️ なるほど、入れるところに大きさ制限があるんですね〜✨ 初めて利用するので全くわからなくて😅💦 ドライヤーなども出したいので、一回行って試してみます💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます❣️
なるほど、入れるところに大きさ制限があるんですね〜✨
初めて利用するので全くわからなくて😅💦
ドライヤーなども出したいので、一回行って試してみます💕