雑談・つぶやき 産後からキンプリに、どハマりしてるのですが、旦那に年考えろーって言… 産後からキンプリに、どハマりしてるのですが、旦那に年考えろーって言われます😂 私的には旦那にはもうときめいたりしないし、いや、今だからこそだよ?!って思うのですが同じ方いますかー?😅 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 産後 ママリ(6歳, 9歳) コメント なあ キンプリFC加入してます♪ わたしは30すぎてますが ライブ行くと 同じ世代→60代まで幅広くて多いですよ! コロナ落ち着いたらご家族でライブ行かれてみたらご主人もきっとよさがわかるはずです🤣笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント