茶葉
様子を見ながらキッチンハイターで洗ってみてください!
もちろん手袋つけて
うちも白や水色のスタイの黄色が気になって、旦那に横からキッチンハイターかけてもらって柄が落ちないように様子を見ながら揉み込んだら落ちましたよ!

sa。
ウタマロの固形石鹸でも落ちないですかね?😅
茶葉
様子を見ながらキッチンハイターで洗ってみてください!
もちろん手袋つけて
うちも白や水色のスタイの黄色が気になって、旦那に横からキッチンハイターかけてもらって柄が落ちないように様子を見ながら揉み込んだら落ちましたよ!
sa。
ウタマロの固形石鹸でも落ちないですかね?😅
「洗濯」に関する質問
子どもの洋服って乾燥機かけてますか? 綿100%の物が多いですが、乾燥機かけると縮みますよね?外に来ていくお洋服はシワも気になるので洗濯のみで部屋干ししてます。他のものは乾燥機かけてます。 保育園に行くようにな…
旦那の愚痴です。 今日は朝イチ来客があるからみんなで家掃除しようって言ってるのに風呂掃除からしたいという旦那に、いや順番違うでしょまずはリビングのその洗濯物とおもちゃ片付けてって言ったらはぁとため息をつかれ…
幼稚園の夏休み、予定がない日は毎日ゴロゴロしてます🫠 9時とかに起きて、10時以降に朝昼兼用でご飯を食べ。。 ダラダラ洗濯干したり、掃除したり、 娘とビーズや塗り絵や工作をちょこちょこやって、 買い物行く日もあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント