茶葉
様子を見ながらキッチンハイターで洗ってみてください!
もちろん手袋つけて
うちも白や水色のスタイの黄色が気になって、旦那に横からキッチンハイターかけてもらって柄が落ちないように様子を見ながら揉み込んだら落ちましたよ!

sa。
ウタマロの固形石鹸でも落ちないですかね?😅
茶葉
様子を見ながらキッチンハイターで洗ってみてください!
もちろん手袋つけて
うちも白や水色のスタイの黄色が気になって、旦那に横からキッチンハイターかけてもらって柄が落ちないように様子を見ながら揉み込んだら落ちましたよ!
sa。
ウタマロの固形石鹸でも落ちないですかね?😅
「洗濯」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
ZOZOTOWNで購入した子供服を洗濯表記に従い1度洗ったら、所々糸が出てきてほつれてしまいました💦 結構ボロボロレベルです… 購入から1週間以上経ってるし、洗濯してしまったし、返品交換は不可能でしょうか🥲 一応ストアに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント