子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子が水分をあまり取ってくれません。同じ経験をされた方いますか?脱水が心配です。 生後9ヶ月の息子が水分をあまり取ってくれません… ミルクも朝からまだ130mlしか飲まなくて白湯やお茶も嫌がって飲んでくれません😢 今は機嫌も悪くなく元気そうなのですが脱水が気になるのですが同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 息子 お茶 白湯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント K.A.A.T うちも基本ミルクであさから300です😂 麦茶薄めてストーマグで飲ませると飲んでくれますが10-20です😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます…! 同じような方がいらっしゃって少し安心しました😢 離乳食の水分とミルク(お茶など)少しでいけているということなのか判断が難しいですよね…! 12月12日 K.A.A.T ご飯の時にみそ汁とか汁を少しずつ飲ませてます😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 私もちょっと試してみようと思います☺️ ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます…!
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😢
離乳食の水分とミルク(お茶など)少しでいけているということなのか判断が難しいですよね…!
K.A.A.T
ご飯の時にみそ汁とか汁を少しずつ飲ませてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
私もちょっと試してみようと思います☺️
ありがとうございます!!